Vi propongo oggi una salsina facilissima da realizzare ideale per accompagnare pollo, gamberi o riso .
Il contec chicken curry Tec-Al darà alla vostra salsa un gusto intenso e piacevole .
Per Realizzare questa salsa profumatissima avete bisogno di :
- 250 ml di latte scremato
- 20 gr di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 3/4 cucchiaini di contec chicken curry Tec-Al
- un pizzico di sale
Procedimento :
Per prima cosa fate sciogliere piano piano il burro . Aggiungete in seguito la farina, il curry e un pizzico di sale . Otterrete così quello che viene chiamato il roux .
Togliete la vostra casseruola dal fuoco e aggiungete il latte mescolando bene . Rimettete la vostra salsa sul fuoco e portate a bollore continuando a mescolare. Vedrete che la vostra salsa inizierà ad addensarsi , toglietela dal fuoco un po’ prima di aver ottenuto la consistenza desiderata perchè una volta raffreddata la salsa sarà più densa .
Servite la vostra salsa come accompagnamento o come condimento per il riso basmati .
Copiata nel libro d ricette , grazie !!
"Mi piace""Mi piace"
Ottima recensione ed idea… grazie per li spunti
"Mi piace""Mi piace"
Rubata grazie, adoro le spezie !
"Mi piace""Mi piace"