Curry Sauce

Vi propongo oggi una salsina facilissima da realizzare ideale per accompagnare pollo, gamberi o riso .

 

Il  contec chicken curry Tec-Al darà alla vostra salsa un gusto intenso e piacevole . 

2014-10-16_17.58.17

Per Realizzare questa salsa profumatissima avete bisogno di : 

  • 250 ml di latte scremato 
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3/4 cucchiaini di contec chicken curry Tec-Al
  • un pizzico di sale 2014-10-21_18.11.26

Procedimento : 

Per prima cosa fate sciogliere piano piano il burro . Aggiungete in seguito la farina, il curry e un pizzico di sale . Otterrete così quello che viene chiamato il roux . 

2014-10-21_18.15.03

Togliete la vostra casseruola dal fuoco e aggiungete il latte mescolando bene . Rimettete la vostra salsa sul fuoco e portate a bollore continuando a mescolare. Vedrete che la vostra salsa inizierà ad addensarsi , toglietela dal fuoco un po’ prima di aver ottenuto la consistenza desiderata perchè una volta raffreddata la salsa sarà più densa  . 

2014-10-21_18.14.51

Servite la vostra salsa come accompagnamento o come condimento per il riso basmati . 

2014-10-21_18.15.24

logo tec

Annunci

3 pensieri su “Curry Sauce

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...