Cheese Balls

Oggi condivido con voi questo finger semplicissimo ! Ideale come aperitivo o stuzzichino in compagnia di amici . 

Si tratta di polpettine di formaggio ideali come aperitivo e semplicissime da realizzare . Per farle avete bisogno di :

INGREDIENTI :

  • 2 albumi

  • 75 gr di formaggio emmenthal grattugiato

  • 75 gr di parmigiano reggiano grattugiato

  • sale q.b

  • 1/2 cucchiaino di noce moscata

  • olio per friggere 

Ingredienti necessari

Ingredienti necessari

Il procedimento è semplicissimo : 
Montate gli albumi con un pizzico di sale . Aggiungete i formaggi che avete grattugiato e mescolate bene . Aggiungete al composto un po’ di sale e la noce moscata . A questo punto aiutatevi con una forchetta per amalgamare bene tutti gli ingredienti e ottenere una pastella bella soffice. 

 

2014-10-11_16.10.042014-10-11_16.10.18

Formate quindi delle belle palline tonde e se volete racchiudete in alcune un pezzetto di prosciutto o qualsiasi cosa vogliate per creare un simpatico effetto sorpresa alla degustazione .
Friggete le vostre polpettine di formaggio in olio abbondante e servite ….. Bon Appétit !!!
2014-10-11_16.51.07 

3 pensieri su “Cheese Balls

Lascia un commento